Ghislain Lecoq Champion de Seine Maritime Kata 2018-2019

Le dimanche 18 novembre ont eu lieu les Championnats de Seine Maritime Kata.

Lou Anne Adde et Ghislain Lecoq y ont représenté le club de Karaté de Saint Valery-en-Caux.

Après une belle performance, Lou Anne termine au pied du podium, à la 5ème place. Elle remporte le premier tour 3 drapeaux à 0, avant de s’incliner sur le deuxième tour et sur le repêchage.

Ghislain, pour sa part, réalise un parcours sans fautes en l’emportant 3 drapeaux à 0, puis 2 à 1, et décroche la première place avec un 3 à 2 en finale.

Ce résultat conforte Ghislain comme une référence sur le plan technique en Karaté au niveau départemental.

Prochains rendez-vous : le 2 décembre avec le Championnat Départemental Combat pour Lou Anne, et le 3 février avec le Championnat de Normandie Kata.